Hogwarts.Information.
Вся информация прямиком из стен школы чародейства и волшебства Хогвартс.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Hogwarts.Information­. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — воскресенье, 15 июля 2018 г.
Взято: 4382 Dr.Heavy 07:54:02
­Золя КрАсных 13 июля 2018 г. 12:18:19 написала в ­Snape. Se Vere
АУ, где Северус "подружился" на небесах с персонажем Дэвида Боуи (кто-нибудь, напомните склерозному админу, как его зовут XD)
1. - Я смотрю, тебя тоже заставили проводить вечность в этом костюме.
2. - Только не говори мне, что ты тоже Избранный.

­­
­­
Источник: http://newsnapemore­.beon.ru/4-782-4382.­zhtml


Категории: David Bowie, Alan Rickman, Арт
пятница, 13 июля 2018 г.
888 Золя КрАсных в сообществе A L W A Y S` 07:48:35
Фредди Строма, двадцатилетняя звезда “Гарри Поттера” - мускулистый и высокомерный Кормак МакЛагген. В “Гарри Поттере и Принце-Полукровке” он стоит бок о бок с Дэниелом Редклиффом, Эммой Уотсон и Рупертом Гринтом.

Question: В интернете создана шумиха вокруг твоего имени. Какие чувства у тебя вызывает тот факт, что ты стал предметом обсуждения тысяч девочек-подростов в сети еще до того момента как вышел фильм?

F.S.: Очень странные. Это началось еще до того как я вообще начал сниматься. И сначала для меня это было просто шоком.

Q.: Это настораживает или это тебе льстит? Как ты с этим справляешься?

F.S.: Думаю, что больше настораживает. Я предпочитаю думать, что в этот период жизни я могу не беспокоиться о таких вещах, потому что еще слишком молод. Но все же это жутко, что люди где-то там пишут и пишут о тебе, даже если ты только воплощаешь образ героя в жизнь.

Q.: Эмма Уотсон очень быстро превратилась в одну из самых любимых девушек в Великобритании. Каково это было работать с ней, особенно учитывая возможность стать больше, чем другом.

F.S.: Эмма очень умная и талантливая девушка, и мне было приятно работать с ней. Она вместе с остальным актерским составом была очень дружелюбна. Я надеюсь, что мне когда-нибудь снова доведется поработать с ней.

Q.: А ты был фанатом “Гарри Поттера” до того как тебя пригласили в фильм?

F.S.: Да, был. Я прочитал первые две книги еще в детстве и видел все фильмы. Они мне все нравятся, но больше “Орден Феникса”, потому что там много захватывающих сцен. Это было подобно взрыву. Также нравится работа Дэвида Йетса, которая заставила меня сильно переживать и волноваться.

Q.: Предполагалось, что Кормак должен быть довольно высоким. Ты чем-нибудь занимался специально для фильма?

F.S.: Вообще ничем. Мне нравится быть в форме, но специально для фильма я не занимался в спортзалах. Думаю Дэвид (режиссер) хотел увидеть то, что видел на пробах.

Q.: Т.е. ты всегда был таким массивным?

F.S.: По поводу массивности не знаю что сказать... Но думаю, что своим ростом я доволен.

Q.: Но твой персонаж немного испорченный. Можно ли утверждать, что эта неприятная черта характера у тебя также есть, которая помогла тебе сродниться с героем для игры в фильме?

F.S.: Когда снимали фильм и разыграли комедию в характере Кормака, он стал более тривиальным героем. Поэтому мне не нужно было иметь “неприятной черты характера”. Он довольно высокомерен и несносен, но я не могу сказать, что это отрицательный герой. Предпочитаю думать, что между мной и моим героем не так много сходства. Свою игру я основывал на поведении, которое видел в характерах других людей.

Q.: Есть планы на будущее? Хочешь играть роли только в фильмах или как Дэн пойдешь в театр или на ТВ?

F.S.: Я бы предпочел фильмы или телевидение. Возможно театр в будущем, но на сегодня я много времени провожу в Лос-Анжелесе. И если появится желание играть в театре, то только в Лондоне. А сейчас я наслаждаюсь игрой в фильмах и на ТВ.

Q.: В своей театральной роли в пьесе “Equus” (“Конь”) Редклифф снял с себя всю одежду, ты решишься сыграть голышом?

F.S.: Хмм... Думаю, что да. В зависимости от того со вкусом это сделано или нет.

Q.: А были уже предложения?

F.S.: Нет, пока не было.

Q.: Ты решил пойти тем же путем, что и Эмма Уотсон: пойти в университет и совмещать учебу с работой актера. Но у тебя уже есть степень нейрохирурга! Почему для тебя стало важно отложить учебу на год?

F.S.: Мне нравится ученая степень, которую я получаю. Это самое лучшее, что можно было сделать. Иметь возможность изучать мозг, нервную систему, разум с научной точки зрения – это невероятно! Это самые интересные для меня области науки: философия, психология и биология.

Q.: Т.е. можно сказать, что ты философская личность?

F.S.: Думаю да. Это важно для психического здоровья задумываться над большим количеством вопросов, обсуждать их открывать свой разум, чтобы подготовить себя и к жизни, и к смерти. А этот фильм обещает даже больше действий, чем было раньше.

Q.: Тебе приходилось выполнять какие-либо трюки?

F.S.: Большинство моих трюков было на метле со снаряжением. Они были довольно сложные, так что за это время в голове проносилось много мыслей. Мне очень нравится снаряжение, называемое “матрица”, которое позволяет вращаться в любом направлении как на земле. Однажды во время съемок, когда на меня летел бладжер, я успел его оттолкнуть... Он полетел в лампу, затем в оператора и костюмера, а закончил свой полет в установке, которая подавала воздух на меня. Во время съемок бывает очень много смешных моментов.

Q.: Если бы у тебя появилась мантия Гарри Поттера хотя бы на один день, чтобы ты сделал?

F.S.: Я бы пошел в офисы к трудолюбивым работникам Лондона, накрыл бы их столы этой мантией на целый день. И возможно захватил бы с собой бесплатный обед...

Q.: Звучит как шалость. Какие еще “нахальные” трюки сделал бы?

F.S.: Я бы накрыл себя мантией, оставив голову видимой, шел бы по улицам города, напевая “Рапсодию”.

Категории: Фредди Строма, Интервью
вторник, 10 июля 2018 г.
888 Золя КрАсных в сообществе A L W A Y S` 10:42:44
Новая информация с сайта Pottermore. Перевод выполнен нашей группой "Гарри Поттер и Все-Все-Все".

Флорин Фортескью, владелец кафе-мороженого в Косом переулке, был частью нереализованного сюжета ( эта история не вошла в финальную книгу). Гарри познакомился с ним в «Узнике Азкабана» и узнал, что Флорин очень многое знает о средневековых колдунах (Флорин помогал Поттеру выполнить задание на лето по истории магии – прим. переводчика). Впоследствии Гарри узнаёт о том, что одним из директоров Хогвартса был волшебник по имени Декстер Фортескью.

Флорин является потомком Декстера Фортескью, и первоначально планировалось, что с помощью Флорина Гарри узнает много новой информации, которая ему пригодится для поиска Даров Смерти. Именно поэтому я так рано и ввела этого персонажа в сюжет. Тогда я считала, что такой персонаж, который очень хорошо знает историю, сможет потом поведать Гарри о Бузинной палочке или Диадеме Рейвенкло. Как будто эта информация передавалась у него от отца к сыну из поколения в поколение. Когда я начала работать над эпизодами, где эта информация могла бы пригодиться, я сделала так, что Флорина похитили. Подразумевалось, что Гарри и его друзья должны были его спасти.

Но когда я начала писать ключевые сцены седьмой книги, возникли проблемы. И я решила, что с ролью персонажа, который будет давать Гарри подсказки, связанные с Дарами Смерти, намного лучше справится Финеас Найджелус Блэк. А всю информацию, связанную с Диадемой Рейвенкло, вполне могла рассказать Серая Дама. В общем, оказалось, что Флорина похитили и убили без всякой на то причины. Но он не первый маг, которого убил Волдеморт просто потому, что он слишком много (или слишком мало) знал. Но я всё равно чувствую себя виноватой из-за этого.


Категории: Поттероморе, Он был упомянут в Каноне, Интересное
888 Золя КрАсных в сообществе A L W A Y S` 10:40:24
Истории от Джоан Роулинг | "Дырявый котёл"

Некоторые люди утверждают, что самый старый паб в Лондоне - это "Белый Олень" на Друри-Лейн, другие - что это "Ангел" на Бермондси Уолл или "Ягненок и Флаг" на Роуз Стрит. Все эти люди - магглы, и все они ошибаются. Самый старый паб в Лондоне, это вам любой волшебник скажет, - "Дырявый котел", что на Чаринг Кросс Роуд.

"Дырявый котел" стоял там задолго до того, как Чаринг Кросс Роуд был вообще запланирован; его настоящий адрес - Косой переулок, 1, и считается, что его построили где-то в середине 1500-х, вместе с остальной частью волшебной улицы. Поскольку он был создан за пару веков до введения Международного Статута о секретности, изначально "Дырявый котел" могли видеть и магглы. И хотя с самого начала паб был местом, где ведьмы с волшебниками могли бы собираться, - независимо от того, лондонцы ли они, или приезжие из пригорода, прибывшие на день, чтобы закупиться новейшими магическими ингредиентами или приспособлениями, - магглов не прогоняли и не делали ничего такого, что заставило бы их почувствовать себя здесь нежелательными гостями. Однако частенько бывало, что неосмотрительный посетитель, услышав, что обсуждают рядом с ним - и это не говоря уж о животных - бросал свою медовуху недопитой и уходил.

Когда Статут о Секретности был введен, "Дырявый котел", который к тому времени уже стал уважаемым заведением для британского магического общества, был наделен специальным разрешением, которое позволяло ему продолжать существование как безопасное убежище и пристанище для волшебников в столице. Министр магии, Улик Гамп, хорошо понимал нужду волшебников выпустить пар в новых условиях, несмотря на необходимость использования большого количества могущественных скрывающих заклинаний и хорошего поведения всех посетителей паба. Также он согласился сделать владельцев заведения ответственными за пропуск посетителей в Косой переулок через задний двор, к магазинам за пабом, которые теперь тоже были под магическим укрытием.

В честь того, что Гамп взял паб под свое крылышко, владелец "Котла" сварил новый сорт пива, "Старое стадо Гампа", настолько отвратительное на вкус, что пока никто так и не смог допить свою пинту (существует приз в сто галлеонов, который получит любой, кто готов это сделать, однако пока никому не удалось забрать свое золото).

Одно из главных испытаний ждало "Дырявый котел" в конце 19-го века, когда с появлением Чаринг Кросс Роуд было запланировано сравнять паб с землей. Тогдашний Министр магии, утомительно скучный Фарис Спавин, выступил с меланхоличной речью в Визенгамоте, объясняя, почему "Дырявый котел" в этот раз не удастся спасти. Когда Спавин уселся на место спустя семь часов, завершив свою речь, его секретарь передал ему записку, где говорилось, что волшебники объединились, сотворили множество заклинаний забвения (говорят, что в этот день было применено заклятие Империус на нескольких магглах-градостроит­елях, чего, впрочем, так и не доказали) и "Дырявый котел" был приспособлен к пересмотренному плану новой дороги. Конечно же, магглы-архитекторы,­ участвовавшие в строительстве, так и не поняли, ни для чего они оставили пустое место в строительных чертежах, ни почему эта пустота оставалась невидимой невооруженному глазу.

За эти года "Дырявый котел" не очень изменился. Он маленький, обтрепанный и приветливы, над залом есть несколько комнат для путешественников, которые живут далеко от Лондона. Это лучшее место, чтобы услышать последние магические сплетни, если так уж получилось, что вы живете вдали от ближайшего селения волшебников.

Замечания Джоан Роулинг:
Чаринг Кросс Роуд славится своими книжными лавками - и современными, и антикварными. Вот почему мне хотелось, чтобы именно здесь находилось место, где знающие могут попасть в другой мир.


Категории: Поттероморе, Интересное, Локации
Кевин Смит, режиссер фильма «Догма» (1999): Золя КрАсных в сообществе We love Alan Rickman! 10:23:12
Кевин Смит, режиссер фильма «Догма» (1999):

"Алан был первым, кто согласился сниматься в фильме, не будучи моим другом, но он стал большим другом в рекордно короткий срок... Спасибо, что авансом предоставили такой бездарности, как я, свой артистизм и свое правдоподобие, Алан.
Вы были для меня не столько Снейпом, сколько самим взрослым Гарри Поттером: добрым волшебником, который мог создавать абсолютную магию, используя лишь слова. Он словно ОГРОМНЫЙ котел удачи, этот человек. Я буду скучать по нему всегда. Покойся с миром, Глас Божий. Возвращайся на небеса, откуда ты пришел..."

"Палочки вверх! Джей и Молчаливый Боб прощаются с Голосом Бога. Я люблю Вас, Алан! Вы были (и всегда будете) так чертовски хороши! Как юный кинозритель, я никогда не мог вообразить, что буду работать с Вами; но, как взрослый, я никогда не мечтал, что мы станем друзьями в процессе работы. Такие добрые и исключительные гении, как Вы, редки, сэр. Вы были многими людьми, пока Вы жили, так что теперь отдыхайте вечно, как единственный человек, в котором и Снейп, и Метатрон, и шериф Ноттингемский, и Ганс Грубер имеют что-то общее: они были вызваны к жизни одним из величайших актеров всех времен. Я буду скорбеть о Вас всю оставшуюся жизнь, пока не придет мое время уходить. И когда я уйду, я надеюсь встретить Вас там."

Сам Кевин в своем фильме сыграл роль Молчаливого Боба.

Подробнее…­­
­­
­­


Категории: Память


Hogwarts.Information­. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
1
Помогите с ролевой(
пройди тесты:
В Хогвартсе новая королева - 2!
///
Наказание невиновной... В поисках...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх