Hogwarts.Information.
Вся информация прямиком из стен школы чародейства и волшебства Хогвартс.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Hogwarts.Information­. > Файнс о Темном Лорде.  15 июля 2011 г. 18:17:03



Запись модерирует её автор — Кимио.

Файнс о Темном Лорде.

Кимио 15 июля 2011 г. 18:17:03
­­

В новом интервью для Newsweek Ральф Файнс подробно объяснил, почему он решил взять роль Волдеморта, рассказал о своем видении персонажа и о создании правдоподобного образа, а не шаблонного злодея.

Насколько «злой» Лорд Волдеморт? Он – демонический дух истории, олицетворение силы сатаны. Юный Лорд был сиротой и оказался лишен любых проявлений ласки и любви, таким образом, он стал одиночкой с самого раннего возраста.

Я всегда думал, что в нем есть что-то хорошее. Но оно было подавлено, размыто и задушено на корню после того, как его сильно ранили.

Сначала я не был уверен, что желаю его играть, и я не был знаком с историей о мальчике-волшебнике­. Я до сих пор не читал «Гарри Поттер и философский камень». После того, как я получил роль, я корпел над всеми упоминаниями моего персонажа и изучал те места, где Роулинг описывала его. Иногда можно создать полностью выдуманного персонажа, но чаще ты просто привносишь в образ персонажа свои черты.

Как выяснилось, я очень похож на Волдеморта. Я находил некоторые любопытные особенности в своей роли, и всегда что-нибудь случалось, когда я надевал эти длинные струящиеся мантии. Именно тогда я почувствовал себя Волдемортом.

Я приходил на съемочную площадку к шести утра, и весь процесс накладывания грима занимал около двух часов. Мою шевелюру полностью сбрили. Гримеры накладывали тонкую кожу, похожую на шкуру рептилий, на мои руки, и покрывали мои брови искусственными накладками.

В книге Роулинг описывает его горящие красным глаза. Я очень рад, что они решили не показывать этого в фильмах. У меня и так были длинные приклеенные ногти, из-за которых я не мог сжать руку в кулак без страха сломать их. Дизайнер изготовил палочку и крючком на рукояти в виде птичьего когтя, и иногда я баловался, вешая палочку на палец. Мне не позволили оставить палочку, но я сохранил зубные протезы, которые они сделали для меня. Они находятся в банке в моем кабинете.

Что касается одиночества Волдеморта, то я понимаю его. Не думаю, что у него когда-либо была любовная связь. Он вообще не знает, что есть любовь, это язык, который ему не доступен. Зато он знает все о захвате власти и управлении и манипулировании большим количеством людей. Съемки получились весьма захватывающими, и эта игра освобождала, потому что правила для моего персонажа не существовали. В «Гарри Поттер и Кубок огня» режиссер Майк Ньюэлл сотворил настоящий взрыв злобы и ярости. Когда кто-то, долго сдерживая порывы гнева, получает свободу, другие люди начинают нервничать.

Когда я был молод, был один персонаж в Chitty Chitty Bang Bang (музыкальный фильм), которого звали Child Catcher (дословно «Ловец детей»). Я помню, что его появление на экране приводило меня в ужас. Я думаю, что современные дети должны так же бояться появления Лорда Волдеморта.

Иногда дети посещали съемки, и я замечал, что они смотрят на меня с тревогой. Однажды я прошел мимо маленького ребенка, и он разразился плачем. Тогда я был горд собой.

Я не буду скучать по этому персонажу. Я чувствую завершенность истории. Кульминация была желанной и предсказуемой.

Некоторым актерам нравится играть «плохих парней», но, прежде всего, нужно быть человеком. Каждый из нас может измениться и стать похожим на Темного Лорда.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Выражение «Разрази меня гром!» прин... 6 июня 2011 г. тройка семерка туз
The catcher in the rye 12 февраля 2011 г. Dr.Grant
Первое упоминание о вампирах берут ... 6 апреля 2012 г. Anxur
Ш а ф р а н е к 23 июля 2011 г. 21:41:24 постоянная ссылка ]
Красиво сказал...
Вообще, мне тоже жаль Волдеморта, не думаю, что только он виноват в том, кем стал.
Прoкoммeнтировaть
Кимио 23 июля 2011 г. 21:54:19 постоянная ссылка ]
Он стал таким,потому что не верил в силу любви,мне тоже его жаль)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Hogwarts.Information­. > Файнс о Темном Лорде.  15 июля 2011 г. 18:17:03

читай на форуме:
...
Какой фирмы у тебя наушники?Нравятс...
пройди тесты:
наруто - кто тебя поцелует?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх