Hogwarts.Information.
Вся информация прямиком из стен школы чародейства и волшебства Хогвартс.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Hogwarts.Information­. > Роулинг вещает о будущем.  15 июля 2011 г. 15:55:24



Запись модерирует её автор — Кимио.

Роулинг вещает о будущем.

Кимио 15 июля 2011 г. 15:55:24
На лондонской премьере, которая состоялась на прошлой неделе Дж.К. Роулинг дала пару примечательных интервью, стоя на красной ковровой дорожке. В них она обсудила пост-поттеровские планы, что для нее значит сага и поддержка фанатов, а так же поведала некоторую информацию о Pottermore.

­­
В далеком прошлом, когда ты только начинала писать, могла ли ты представить, что однажды сотни людей заполонят Трафальгарскую площадь, чтобы увидеть тебя? Что бы ты ответила, если бы тогда кто-то сказал тебе, что твои книги будут известны во всем мире?
Честно говоря, если бы мне кто-нибудь и сказал подобное в прошлом, то я бы ответила примерно так: «Ну, у меня вряд ли получится». Я не была прирожденным оратором и не чувствовала себя уютно на людях. Это что-то необыкновенное, замечательное, но хорошо, что мне пришлось знакомиться с новым для себя миром постепенно, потому что, если бы такая знаменитость обрушилась бы на меня сказу, то мне стало бы страшно.

Вы очень бережно относились к своим книгам, особенно, что касается их воплощения на экранах. Теперь, когда сняты все восемь фильмов, что вы чувствуете?
Гордость. Я просто горжусь величием британской команды актеров, горжусь их игрой, особенно молодых. Я горжусь и собой. Я выбрала правильных людей для этой работы и думаю, что все будут в восторге от последнего фильма. Я считаю, что он лучший.

Вы открыли новый сайт под названием Pottermore, книги написаны, фильмы сняты. Вы когда-нибудь напишите что-нибудь другое, не связанное с Поттером?
Я всегда чувствовала, что не буду публиковаться, пока не выйдет последний фильм, потому что Поттер – это огромная часть моей жизни. С тех пор, как я закончила «Дары Смерти», я очень усердно писала, так что у меня много материала. И я предполагала, что меня об этом будут спрашивать, и да – я буду еще публиковаться. Я думаю, что, в некотором смысле, что для меня наступает и конец, и начало.

Что для тебя означает твой выход на Трафальгарскую площадь в преддверье последнего «Поттера»?
Я не могу в это поверить. Солнце в последний раз восходит для нас. И я чувствую, что все идеально. Это удивительное чувство для меня.

Если бы ты могла лично поблагодарить каждого фаната на этой площади, то что бы ты им сказала? Некоторые из них прятались от непогоды в палатках за несколько дней до начала события.
Я надеюсь, что у меня будет шанс подняться на сцену и произнести пару слов, но я хочу поблагодарить их за стояние в очередях за книгами, за ночевки перед премьером под проливным дождем, за то, что они такие непостижимые. Спасибо всем семьям, которые написали мне, что прочитали все мои книги своим детям. Я даже встретила жениха и невесту в медовом месяце, которые читали мои книги друг другу в постели. Думаю, что вся история получилась просто невероятной и никогда уже больше не повторится, по крайней мере, с этим автором.

Я горжусь тобой и съемочной группой, которые воплотили твои образы в жизнь.
Сотни людей были вовлечены, и все они были необходимыми и замечательными исполнителями. Это самая талантливая группа людей в мире. Я обожаю их. Немного грустно от того, что я больше не могу прийти в студию и повидать их всех.

Фильмы были потрясающими, но писатель – ты. Какова была твоя миссия? Хотела ли ты заставить детей больше читать?
Честно говоря, я не уверена, что какой-либо писатель начинал так же. Я стала писать, потому что у меня была идея, которую мне хотелось бы записать и которую я потом хотела бы прочесть. И я думаю, что это чувство – прекрасная отправная точка для любого рассказа или книги. У меня не было особой миссии, как вы выразились, но ничто не радует меня больше того, когда ребенок говорит взрослому или приятелю, что читал «Гарри Поттера».

Ну, с Хогвартсом покончено, но Дж.К. Роулинг еще наколдует нам что-нибудь?
Я пишу, и с конца «Поттера» сделала довольно многое. Но я всегда знала, что начну печататься только после выхода финального фильма. «Поттер» занимал много места в моих мыслях, так что его конец – это начало нового пути для меня.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Приквел «Поттера» 4 сентября 2013 г. Ник............ в сообществе avada kedavra`
Интервью с Роулинг или офигевшая писательница 23 июня 2010 г. Рина Лунная
Что случилось после “Даров Смерти”: интервью Роулинг (2007) 26 апреля 2013 г. Зелёный чай .
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Hogwarts.Information­. > Роулинг вещает о будущем.  15 июля 2011 г. 15:55:24

читай на форуме:
...
пройди тесты:
Твоя сказочная жизнь.Пройди,и не забудь...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх